Cold Water
Lis
У меня все как обычно, но с мужиками я задолбалась(.
Стас не мычит не телится(.
Всех остальных послала в лес. Остался только Стас и Гоша (молоденький красавчик погранец) . Но Гоша остался только потому что его и послать не за что. Виделись один раз, он меня в кафе водил. Думала ну пропал и пропал, пару раз писал, спрашивал как дела и все. Сегодня обьявился, предложил в субботу суши поесть у меня. Я согласилась, но сказала, что интима не будет. На что мне сказали, что поедим суши, попьем чай и пообщаемся и все. Вот теперь не знаю что делать.
Я как бы со Стасом, но там непонятно ничего. Боюсь останусь с носом, как с теми зайцами 😔.
Нюхалка не работает 😔. Запуталась уже.

Аааа, главное забыла!
На нг медведь звонил, на питерскую симку (он только этот номер знал). А у меня его номера нет. Он меня поздравляет, а я ему это хто😳. 😆. Он сказал не важно и положил трубку, ну я и забыла, мало у меня мужиков чтоли из Питера 😆. А через 3 часа с этого же номера приходит смс: с новым годом совенок. Тут я и понимаю кто это. Он перезвонил опять. Протрындели часа 2 не о чем. Потом пропал. А тут я решила ему позвонить, секса нет, а хочется. Короче развела его на секс по телефону 😆. В конечном итоге он просился в гости, я его послала. Сказала что у меня есть на примете мальчик и я хочу быть чистой для него). На что мне сказали, что я молодец).
Так и живу, никакого секса, а мужиков дофига. Чует моё сердце, пошлю всех лесом. Устала ждать нормальных отношений. Хочу семью, любить и быть любимой. А им только секс подавай, или вообще непонятно что.