02:59 

Lis
"Человек на 80% состоит из воды..."
. Так что, чтобы мы не делали - это всего лишь вода. (с) Буми Пау

23:56 

Lis
А заешь, я вот сейчас подумала и решила. Да, я счастлива. Я спокойна и довольна жизнью :) . Теперь у меня есть дом, любимая работа, пока нет 3 состовляющей обсолютного счастья - любви -, но это не беда. Все будет. Как хорошо-то :alles:

@темы: Вселенскому злу

16:45 

Lis
Вот и подошел к концу мой морской отпуск. В первые увидеть безкрайний гаризонт моря это сравнимо только с рождением. Можно сказать что я за эти 20 дней переродилась. Осмыслила свою жизнь, поступки, слова (сказанные и нет). Многое обдумала, но вряд ли что решила. Пока решила все разобранные каробки памяти сгрузить в ближний угол чердака, позже разбирусь.
Грусно уезжать, но не смертельно, ибо новый год скоро. На самом деле я его боюсь, потому-что празднование планирую в Молочке, как тогда, 4 года назад. Надеюсь на встречу и боюсь ее еще больше. Собственно как всегда :) Думаю я всеже трус, ибо делая разные поступки я всегда трясусь. Сон все не идет из головы.
Странно все это, то вроде отпускает то вновь мои тараканы начинаю ломку. Да, ты самый настоящий наркотик для моего мозга. Никто с тех пор не взрывал мою голову так, как ты. А жаль.

@темы: Вселенскому злу

14:52 

Желтоглазый сон.

Lis
Сегодня мы встретились во сне. Рада была видеть тебя. Жаль практически не помню разговора :(

@темы: Вселенскому злу, Сон

03:50 

Lis
Никто не знает всей правды моей жизни. Но 2 человека знают главный мой секрет. Один теперь избегает меня и не верит мне, а другой игнорирует услышанное потому-что мне не помочь ни чем. И от всей этой лжи и недосказанности мне хреново. Я все еще надеюсь, что в моей жизни появится человек, которому я не захочу врать. И он примет меня с моим прошлым.

00:29 

Lis
В чт семинар по гребанным новым технологиям, которые уже устарели, да вот только начальству это не объяснишь ;)
В пт у меня сдача документов на шенген, ген. уборка, маникюр, корекция бровей :gigi:
В сб свадьба у брата.
В вс работа и сбор манаток.
В пн еду в Мурмандию к своим неугомонным подругам.
В вт выдвигаюсь на поезде в Москву.
В чт в столице, мать её, Москве. И аж на 12 часов! И херли там делать если ничего не знаешь? Правельно! Шляться! Главное не опоздать на поезд ;-)
В сб я в Новоросийске, вечером на море. Зимой! Это только мне так фартит на зимнее море :gigi:

К чему я это всё? К тому что: "И это спокойная, бляха, жизнь?".

18:59 

Lis
Моя ехать на море! В Димноморск! Ехать буду долга и муторна с 12 часовой пересадкой в столице всея Русляндии, Москве. И это не очень хорошо, ибо моя не знать никто в том граде(. Эх(.

02:09 

Lis
Людей принимать нужно не по поступкам, а по мотивам, толкнувшим, их на поступок. Важна не суть, а окружение сути. Светлый человек может быть сволочью. Темный альтруистом. Так что суть не важна.

14:41 

Мыли

Lis
Моя память опять шалит. Сегодня после пробуждения я вспомнила как это, заниматься сексом с любимым человеком. Нет, у меня не появилась любовь и нет, я не занималась сексом. Просто именно сегодня я все вспомнила и как-то сравнила. Да, любви мне не хватает( да и секса тоже.

23:31 

Lis
Что-то как-то секса хочется. :alles: Да, 5 лет без ентого дела, это тяжко :duma:

16:49 

Lis
Сижу у зуб.врача. Говорит он мне: "Я поставлю тебе лекарсто, зуб поболит чуть-чуть, а через неделю посмотрим."
А я сижу и думаю, я не доживу до следующей недели, ибо с моим порогом чувствительности буду жить на сильнейших обезболивающих всю неделю.

04:13 

Lis
Теперь я понимаю зачем ты уползал в нору и вырубал все средства связи. Ну чтож, я потихоньку становлюсь тобой.

@темы: Вселенскому злу

01:36 

Lis
Круто! У меня небыло секса 5 лет и я учу старшую сестру, как разнообразить их с мужем интимную жизнь. Приплыли :alles:

@темы: Семья

02:19 

Lis
Ну вот я и дома). Мой поезд задержали в тундре на 2 часа (пути перекладывали), я опоздала на последний автобус до Молочки (там где девченки мои живут), пришлось выходить из поезда на одну станцию раньше, чтобы за такси меньше пришлось платить). Короче без приключений я никак). Девочки сказали я очень изменилась за пол года, не внешне, а цитирую "учиться начала - мозгов прибавилось". А еще Роджик сказала мне Спасибо (что от неё хер дождешься) за то, что научила сново дружить и доверять, хоть и с оглядкой, но всёже доверять). Было очень приятно от неё это услышать, ибо она была раньше хоть и веселушка, но как мидия в своей раковине. Никого не подпускала к себе слишком близко. В общем и целом побывала в гостях продуктивно). Ой мне опять подарочки подарили альбом для рисования и офигенную фотографию большую).

17:18 

Lis
Ну вот и закончилась очередная сессия. А это значит, что еще один этап пройден). Сижу в поезде, жду отправления. Эх, как бы мне хотелось побывать в Питере просто так, без учебы и неотложных дел.
А еще я везу банки для специй! :alles: Ну и парочку шмоток).

13:36 

Lis
Я принадлежу к людям, которые томятся осенней тоской: как птиц зовет к югу инстинкт, так меня тянет в осень неведомый вживленный магнит. Осень и море - две составляющие, без которых моя жизнь была бы неполноценной. Никогда не смогла бы я жить в покое там, где нет хотя бы одной из этих навечно впаянных в мою жизнь констант. Осень должна быть осенью — отмеченной запахом схваченных заморозками листьев; сквозь ее утро должен струиться холодок, это время, когда сладкая тоска заслоняет все остальные ощущения от мира, и, хоть ты не знаешь, по чему тоскуешь, переживания расцвечивают сны отблесками неведомых стран. Самая лучшая осень - наша, северная, в ней радует все: монолит формы и содержания и тот самый запах увядания, который придает вкус и остроту последним теплым дням. Такая осень в Мурманске, в Питере, в Хельсинки, где-то в Мещерском крае и в никогда не виданной мною Оттаве. Испанцам и грекам никогда не испытать того щемящего чувства, с которым северянин смотрит на вмерзший в первый хрупкий ледок кленовый лист.

Но у них есть море.

Море.

Слово "рай" на моем языке звучит как "море". Кто-то рожден летать, а кто-то — быть кровью от крови соленой волны. Если не выполз когда-то кожистый прапрапращур из теплого бульона морской воды со стучащей в артериях солью, то значит, ангел ненароком обронил душу где-то между Тихим и Атлантическим, и, чертыхаясь, выловил из волн, в спешке пытаясь трубным дыханьем обсушить ее прежде, чем закинуть в бренное тело, но капли не обсохли, и теперь, приложив ухо к груди, как в розовом нутре раковины, можно услышать гул прибоя, вечно зовущий, вечно голодный, вечно юный.

Жить можно пока зовет море, пока холодным ветром вычищает душу осень.

02:19 

Lis
Гордость и предубеждения.

Наверное, все уже наизусть выучили ту легендарную фразу из "Мастера и Маргариты": "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". К сожалению, в устах Воланда эта фраза звучит чрезвычайно соблазнительно. Судя по тому, какое количество людей не умеют попросить помощи и панически бояться её получить, не только я выучила эти слова, но и полностью переняла описанную модель поведения.
Жаление справиться со всем в одиночку зачастую измеряется гордыней. Нежелание признаться себе в том, что ты пока не настолько всесилен и могуч, и не через все буреломы и чащи твоего пути ты способен прорубиться один, в итоге обернётся знатными проблемами. Страх разделить с кем-то ещё победу чаще всего приводит к тому, что испугавшийся не сможет достичь успеха. Страх показаться слабым в чьих-то глазах обрекает на поражение.
Желая справиться со всем в одиночку, мы забываем об очевидных вещах - например, о том, что за штурвалами в самолёте сидят два пилота. И это отнюдь не показатель того, что кто-то из является полным профаном.
Понимание этих нехитрых законов не убережёт тебя от заблуждений, ведь правило "предупреждён, значит, вооружён" тут не действует. Просто однажды ты не захочешь переступить через себя, а потом будешь расхлёбывать многочисленные проблемы - как я, например.
Иногда нужно перестать бояться и попросить помощи. Просто потому, что Булгаков говорил не о людях, а о возможностях. Мир даёт все шансы и все возможности, а нам остаётся только немного пришпорить обстоятельства.
Но не всегда возможно сделать это в одиночку. Не потому, что ты плохой или бездарный, или мало стараешься, или ничего не умеешь, или не пока способен справиться с творческим ступором без поддержки друзей. Просто может не хватить сил и умений, и станет необходима поддержка других. Нужно это признать - и дать себе право ошибиться и возможность попросить помощи даже тогда, когда необходимость в ней не столь очевидна.
Если я буду дальше противиться и пытаться в одиночку свернуть гору, то не удивлюсь, что однажды девиз "через тернии к звёздам" превратиться в "через тернии к дебрям".
Нужно уметь засунуть гордость в задницу. Иначе гордость засунет в задницу тебя
.

23:33 

Lis
Сегодня намерено прогуляли пары с соседками по общаге, чтобы покататься по городу. Поситили моё любимое место в Питере - ст.м. Московская. Там удевительная отмасфера, фантаны, малюсенькие парки и архитектура Советского союза (которую я вообще-то не люблю, но тут она необыкновенная). Дальше мы поели в сталовке у м. Достоевская, а потом прошлись по староневскому. Заскачили в французскую булочную, купили по багетту с курагой и мендалем, и покатались по городу на тралике.
По сути день прошел не зря, хотя погода подвила.

16:19 

Lis
Меня выписали! :alles: Прибыла в общагу, помылась по человечески! Ибо в больнице есть только бидэ, а это полная беда :gigi: . Вот жду кто первый меня займет, либо друг позвонит, либо сталовка откроется ;)

11:47 

Lis
Экзамен сдала на 4. Выпустили из больницы на пару часов. Блин, на улице погода хорошая, а я в больничку еду(.

Destination Darkness...

главная