Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Lis
АААААА! Замодавала меня эта сессия! Она еще не началась, а я уже готова взорвать к чертям свой универ! Не хочу учиться, хочу жениться!

01:01 

Lis
С днем рожденья тебя. Сердце помнит тебя, голова забывает. Странныи диссонанс, от него не хорошо и не плохо. Счастья тебе, а всё остальное входит в этот пакет желаний ;)

@темы: Вселенскому злу

21:59 

Lis
А у нас снег идет, хлопьями. Третий день валит с неба пух. Всю зиму мечтала об этом. Как в детстве. Хорошо :)

21:26 

Lis
Сбылась мечта идиота! Я читаю классику, но не как нормальный человек, а как псих. Задали мне к сессии прочесть всё с начала времен до конца 19 века по русской и по зарубежной литературе. Ну и на дисерт каждое произведение законспектировать! Пипец!

00:12 

Lis
Сижу на успокоительных колесах. Нихрена не помогает. Сегодня состояние совсем не стабильное. Хочется как в детстве уйти в свою комнату и прореветь всю ночь. Но нет. Я уже не ребенок, да и комнаты своей нет. Причины для горя тоже нет. Чтож так ху*во-то?

21:45 

Lis
Бесит эта долбаная хохляндия! Бесит европа! Бесит америкосы! Я все сказала.

01:19 

Lis
Дааа, приплыли. Со слизеринцем я не общаюсь, с Рыжим тоже, с тезкой твоей общение практически сошло на нет. Остальсь мои молочинские девченки ну и работа. И как-то на это все насрать. Наверно колеса успокоительные действуют. Да. Определенно.

@темы: Вселенскому злу

00:52 

Lis
Сегодня отмечали день рождения бабушки, 72 года. Ну и по традиции был семейный совет. Обсудили многое: отпуск, Рому (2юродный брат-дурак, в семье не без барана), ну и мужа сестры (3 недели выносит ей мозг, ещё и руку подымает), будущие планы, ну и куда без прошлого?). Выжрали литр тыкилы и литр Джек Дениелса! Чтоб я еще раз звала родственников к себе, та не за что!
Короче день прошел продуктивно).

@темы: Семья

01:13 

Lis
Если быть краткой, то у меня куча болячек из-за гармонального сбоя. Буду лечиться.

00:40 

Lis
Почитала свои первые записи в этом дневнике и ужаснулась! Как ты вообще меня терпел? Это каким же танком нужно быть, чтоб не убить то существо, которым я являлась. Да, тебе срочно нужен памятник, а мне тапор, ибо такой стыд, такой стыд...
А еще я опять. Да, опять. Вспоминаю. Если вкратце то у меня очередной приступ.
Я думаю что я изменилась. Многие говорят что это так. И мне бы хотелось услышать это от тебя. Да. Скучаю по тебе, лохматый :gigi:

@темы: Вселенскому злу

00:56 

Lis
Посмотрела документальный фильм "Голоса" о блокаде Ленинграда. Нахожусь под тяжолым впечатлением. Всё думаю "а смогла бы я выжить и не потерять себя?". Ответа на этот вопрос нету. Надеюсь никогда не будет, ибо узнать ответ можно только на опыте.

17:08 

Записки лягушки путешественницы.

Lis
02:59 

Lis
"Человек на 80% состоит из воды..."
. Так что, чтобы мы не делали - это всего лишь вода. (с) Буми Пау

23:56 

Lis
А заешь, я вот сейчас подумала и решила. Да, я счастлива. Я спокойна и довольна жизнью :) . Теперь у меня есть дом, любимая работа, пока нет 3 состовляющей обсолютного счастья - любви -, но это не беда. Все будет. Как хорошо-то :alles:

@темы: Вселенскому злу

16:45 

Lis
Вот и подошел к концу мой морской отпуск. В первые увидеть безкрайний гаризонт моря это сравнимо только с рождением. Можно сказать что я за эти 20 дней переродилась. Осмыслила свою жизнь, поступки, слова (сказанные и нет). Многое обдумала, но вряд ли что решила. Пока решила все разобранные каробки памяти сгрузить в ближний угол чердака, позже разбирусь.
Грусно уезжать, но не смертельно, ибо новый год скоро. На самом деле я его боюсь, потому-что празднование планирую в Молочке, как тогда, 4 года назад. Надеюсь на встречу и боюсь ее еще больше. Собственно как всегда :) Думаю я всеже трус, ибо делая разные поступки я всегда трясусь. Сон все не идет из головы.
Странно все это, то вроде отпускает то вновь мои тараканы начинаю ломку. Да, ты самый настоящий наркотик для моего мозга. Никто с тех пор не взрывал мою голову так, как ты. А жаль.

@темы: Вселенскому злу

14:52 

Желтоглазый сон.

Lis
Сегодня мы встретились во сне. Рада была видеть тебя. Жаль практически не помню разговора :(

@темы: Вселенскому злу, Сон

03:50 

Lis
Никто не знает всей правды моей жизни. Но 2 человека знают главный мой секрет. Один теперь избегает меня и не верит мне, а другой игнорирует услышанное потому-что мне не помочь ни чем. И от всей этой лжи и недосказанности мне хреново. Я все еще надеюсь, что в моей жизни появится человек, которому я не захочу врать. И он примет меня с моим прошлым.

00:29 

Lis
В чт семинар по гребанным новым технологиям, которые уже устарели, да вот только начальству это не объяснишь ;)
В пт у меня сдача документов на шенген, ген. уборка, маникюр, корекция бровей :gigi:
В сб свадьба у брата.
В вс работа и сбор манаток.
В пн еду в Мурмандию к своим неугомонным подругам.
В вт выдвигаюсь на поезде в Москву.
В чт в столице, мать её, Москве. И аж на 12 часов! И херли там делать если ничего не знаешь? Правельно! Шляться! Главное не опоздать на поезд ;-)
В сб я в Новоросийске, вечером на море. Зимой! Это только мне так фартит на зимнее море :gigi:

К чему я это всё? К тому что: "И это спокойная, бляха, жизнь?".

18:59 

Lis
Моя ехать на море! В Димноморск! Ехать буду долга и муторна с 12 часовой пересадкой в столице всея Русляндии, Москве. И это не очень хорошо, ибо моя не знать никто в том граде(. Эх(.

02:09 

Lis
Людей принимать нужно не по поступкам, а по мотивам, толкнувшим, их на поступок. Важна не суть, а окружение сути. Светлый человек может быть сволочью. Темный альтруистом. Так что суть не важна.

Destination Darkness...

главная