18:00 

Lis
Скоро в отпуск, билеты куплены. Еду в деревню по Тамбовом. Надеюсь отдохну :upset:

01:47 

Lis
У бабушки перелом шейки бедра, сложный.
Друзья познаются в беде, мне определенно с ними повезло)

00:52 

Lis
Достали меня все. Не успела приехать как из Питера пошли наезды и проблемы. Нельзя было все это решить пока я была там??? Мужики все дураки :depress: Ушла сооброжать что со всем этим делать и как кого мерить:duma:

15:50 

Lis
Ну вот и всё). Закончились мои мучения :alles: Из Питера везу 3 курс, заигрования с преподом по БЖД и усталость. Если честно, то я бы хотела побыть сдесь еще дня 3, чтобы просто отдохнуть и насладиться городом ну и с препадом встретиться ;)

17:27 

Lis
Остался последний рывок, зачет по зарубежной лит-ре. И все! И я буду на 3 курсе :alles: Звиздец! 3 курс! Как несется время!

01:34 

Lis
2 зачета позади. Осталось самое сложное. Еще 4 зачета и экзамен.

16:44 

Lis
Получила от мамы за касяки на работе. Бля я ебанько и мне стыдно(.

23:01 

Lis
Место дислокации - Молочка. Завтра выдвигаюсь в Питер, на сессию. Чтоб её. Не хочу в Питер. Хочу в лес.

00:23 

Lis
АААААА! Замодавала меня эта сессия! Она еще не началась, а я уже готова взорвать к чертям свой универ! Не хочу учиться, хочу жениться!

01:01 

Lis
С днем рожденья тебя. Сердце помнит тебя, голова забывает. Странныи диссонанс, от него не хорошо и не плохо. Счастья тебе, а всё остальное входит в этот пакет желаний ;)

@темы: Вселенскому злу

21:59 

Lis
А у нас снег идет, хлопьями. Третий день валит с неба пух. Всю зиму мечтала об этом. Как в детстве. Хорошо :)

21:26 

Lis
Сбылась мечта идиота! Я читаю классику, но не как нормальный человек, а как псих. Задали мне к сессии прочесть всё с начала времен до конца 19 века по русской и по зарубежной литературе. Ну и на дисерт каждое произведение законспектировать! Пипец!

00:12 

Lis
Сижу на успокоительных колесах. Нихрена не помогает. Сегодня состояние совсем не стабильное. Хочется как в детстве уйти в свою комнату и прореветь всю ночь. Но нет. Я уже не ребенок, да и комнаты своей нет. Причины для горя тоже нет. Чтож так ху*во-то?

21:45 

Lis
Бесит эта долбаная хохляндия! Бесит европа! Бесит америкосы! Я все сказала.

01:19 

Lis
Дааа, приплыли. Со слизеринцем я не общаюсь, с Рыжим тоже, с тезкой твоей общение практически сошло на нет. Остальсь мои молочинские девченки ну и работа. И как-то на это все насрать. Наверно колеса успокоительные действуют. Да. Определенно.

@темы: Вселенскому злу

00:52 

Lis
Сегодня отмечали день рождения бабушки, 72 года. Ну и по традиции был семейный совет. Обсудили многое: отпуск, Рому (2юродный брат-дурак, в семье не без барана), ну и мужа сестры (3 недели выносит ей мозг, ещё и руку подымает), будущие планы, ну и куда без прошлого?). Выжрали литр тыкилы и литр Джек Дениелса! Чтоб я еще раз звала родственников к себе, та не за что!
Короче день прошел продуктивно).

@темы: Семья

01:13 

Lis
Если быть краткой, то у меня куча болячек из-за гармонального сбоя. Буду лечиться.

00:40 

Lis
Почитала свои первые записи в этом дневнике и ужаснулась! Как ты вообще меня терпел? Это каким же танком нужно быть, чтоб не убить то существо, которым я являлась. Да, тебе срочно нужен памятник, а мне тапор, ибо такой стыд, такой стыд...
А еще я опять. Да, опять. Вспоминаю. Если вкратце то у меня очередной приступ.
Я думаю что я изменилась. Многие говорят что это так. И мне бы хотелось услышать это от тебя. Да. Скучаю по тебе, лохматый :gigi:

@темы: Вселенскому злу

00:56 

Lis
Посмотрела документальный фильм "Голоса" о блокаде Ленинграда. Нахожусь под тяжолым впечатлением. Всё думаю "а смогла бы я выжить и не потерять себя?". Ответа на этот вопрос нету. Надеюсь никогда не будет, ибо узнать ответ можно только на опыте.

17:08 

Записки лягушки путешественницы.

Lis

Destination Darkness...

главная