02:41 

Lis
Дел все больше, некогда даже сюда зайти.
Я только сегодня заметила, что у нас снова светит солнце. Совсем скоро наступит май, что значит солнце не будет заходить за горизонт. Я люблю это время. Кажется, что время остановилось. А еще мне нравится, в конце мая гроза, что бывает крайне редко в наших краях. Шум ливня. Небесный грохот. Все это привносит в душу покой и умиротворение. Шум дождя для меня как музыка. Самая прекрасная музыка на свете. В равной степени я люблю зимние вечера, когда ночью падает пушистый белый снег. Иногда, я слышу шуршание снежинок.
Люблю нашу природу. Летом туманы. На сопках, сквозь белое марево, виднеется рохонский замок.
Осень, самое прекрасное время, Когда в лесу так много красных оттенков на ярких ягельных сопках. Такой необычный контраст, молочно-зеленый ягель и красно-коричневый кустарник (что заменяет нам высокие деревья средней полосы). Среди этого великолепия можно увидеть бегущего брата моего - лиса. Все это обрамляют синие озера, ручьи и множество камней и скал. Наши камни также необычны, как и остальная природа страны Sapmi. На них можно заметить большое количество разноцветных вкраплений, будто бриллианты и другие драгоценные породы застряли в монолите серого цвета.

@музыка: Jon Henrik Fjällgren - Daniel's Joik

17:50 

Мечта

Lis
Что-то я устаю все больше и больше. Не чувствую себя отдохнувшей даже после новогодних каникул и всех выходных. Хочу домик свой, подальше от городов, так чтобы деревня была небольшая, благоустроенная и дома на расстоянии 1-2 км друг от друга (как в Норвегии). фотографии мечты

Взято тут

03:41 

Lis
6 лет без секса и такой крах! Чувствую себя потаскухой. Один раз поддалась на ласку и такое поганое чувство. Да Лис, тобой попользавались. Наивная дура! Нет Мужчин в нашем мире, есть только мужчинки, мужики и мальчики, а Мужчин нет. Они все вымерли. Причем до моего рождения, а те что выжили давненько заняты.
P.S.: Если завтра он меня начнёт игнорировать, в плане продолжения романтических отнашений, и опять врубит толи друга, толи знакомого. Я его пошлю!

02:13 

Lis
Пять лет прошло. Определенно время лечит. Или переизбыток дел.

00:33 

Lis
Интересно, сколько нас здесь, пишущих письма в никуда? Сколько надеющихся, что эти строки прочтут? А сколько тех, кто точно знает, что писма их в пустоту? Скольким помогла эта «терапия»? И есть ли хоть один, каму это помогло?

Читала в отпуске «Множественные умы Билли Миллигана» (Киз Дэниел), и бросила. Не смогла. Выворачивает всу душу на изнанку, топчет и рвет. Воскесил меня «Ходячий замок Хоула» Дианы Джонс. Меня всегда интересовали сказки. Еще с первой, мною выбранной, книги. Она, первая книга, до сих пор лучшее что я читала.
Этим летом у меня был просто небывалый марафон по прозе. Чаще я выбирала современную литературу, иногда что-то из класски. Ничего не запомнила. Впрочем, как всегда. Прочитала около 50 книг и ничего не отложилось, только муторное произведение про личности болеющего человека, и сказка. Вот и все.
Дурацкая память. То что я жажду помнить она стерает, а то что причиняет муки высовывает на поверхность.

00:13 

Lis
Осень. Опять. Люблю ее и ненавижу.

03:02 

Lis
Как жаль, что я не нашла это стихотворение раньше. Очень говорящее. Всего то 4 года.

Под чужой личиной.

Я привыкаю жить без тебя,
Слушая тишину.
Разве способны убить, любя?
Я лишь сейчас пойму…

Трещинки дней на сухих губах,
Четкая сеть морщин…
Я, потерявшись в пыльных столбах,
Телом владею чужим.

Серые ночи режет луна
Шелестом книжных страниц.
Я привыкаю жить без тебя,
Не запоминая лиц,

Не воспринимая чужие слова,
И даже себя забыв!
Душа в оболочке едва жива,
Кровью за смех заплатив.

Я привыкаю жить без тебя,
Не поминая всуе
Имя твое — в сердце храня.
Я привыкаю жить без тебя,
Снами себя балуя…

Автор: tesey

@темы: Вселенскому злу

02:26 

Lis
И почему Земфира мне всегда напоминает тебя? Что-то вспомнилось. Интересно, как ты? Может у тебя уже есть дети? Я пока одна.

@темы: Вселенскому злу

22:37 

Lis
Вещи собраны, завтра в отпуск. :alles:

23:26 

Lis
Сегодня у меня день просмотра двух трилогий, моих самых любимых — «Хоббит» и «Властелин колец».
Питер Джексон гений своего дела. Он оформил самые прекрасные истории так, как многие фанаты Толкиена видели в своей голове. Отличная работа! Спасибо ему за это.

03:04 

Lis
А ещё, я давно листаю случайные дневники. И каждый раз забываю написать тут об этом.
Как много боли. Какже много писем в некуда. Миллионы писем, написанных для адресатов что не прочтут эх. Многие, да практически все, получатели даже не подозревают о существовании этих писем.
Кроме тебя. Ты знаешь где, сколько и как я пишу. Но не читаешь. Ты держешь слово, ты не зайдешь больше сюда.

@темы: Вселенскому злу

02:28 

Lis
Знаешь, я же тебя не благодарила.
За знания.
За понимание всего и даже того, что людям не понятно.
За привитое уважение к живому и мертвому.
За сомнения и решения, что ты взрастил в моей душе.

И главное, спасибо за дайри. Это лучший твой подарок, конечно после записной книжки, что ты сам сделал для меня. Кстати, я так еще в ней ничего не написала.

@темы: Вселенскому злу

00:49 

Lis
Первый день в Питере, а Сеня уже пригласил в Выборг поехать. К слову, хорошо прокатились и погуляли. Но вот что важно, КАК он может со мной общаться? Он ведет себя как будто ничего не произошло. Вроде бы все как раньше, только он со своей девушкой. А мне странно и стыдно и вообще как-то неправильно. Я ему столько гадостей наговорила, а он вроде бы и не помнит.
Надеюсь что он не задумал никакой мести, потому что от этого мне действительно может быть плохо. Думаю такой человек как он, сумеет отомстить на всю катушку.
Кстати, да я в Питере. Сессия в разгаре. И мне жутко хочется в отпуск)

20:14 

Lis
Не хочу ехать в Питер. Он пропах воспоминаниями о тех людях, с кем сейчас не общаюсь. Он пропах прошлым, предательством и не доверием друг к другу.

23:32 

Lis
Выкинула старую мебель, новая приехала :-) Беленькая :crazylove:

18:37 

Lis
Мое болото меня доведет. Работы много, к сессии готовлюсь, еще и выдвинули от организации в комитет по делам молодежи. Ааааа! Когда мне все успеть?

13:06 

Снился мне сегодня сон.

Lis
На улице встречаю Подольского он при мне покупает машину, потом мы куда-то едем. Далее я появляюсь в какой-то квартире (не знакомой мне), в ней бабушка моя ходит, я ей говорю что должна сейчас уйти, но еще успею погреть ей еду (к слову, бабушка умерла в июне), я все грею и выхожу из квартиры.
Потом я нахожусь в кровати с Сеней №2. Мы лежим и я ему говорю о том что он дурак безмозглый, а он соглашается и стыдливо на меня смотрит. (прим. у Сени какие-то шрамы на груди и я их рассматриваю, а еще мы обнимаемся:wow2: :facepalm: ) От осознания этого я просыпаюсь (это же надо такое! Я и Сеня, приплыли :upset: ).
Мне конечно не хватает Сени, но это не повод показывать мне всякую хрень по ночам. Да и сам он виноват, я пыталась в НГ ночь с ним помириться, но царь не пожелал. Ок, ладно, проехали.

@темы: Сон

17:47 

Lis
Потихоньку учусь быть женщиной :-D Вчера в гости приезжал бывший молодой человек. Мило пообщались и не больше.
Дня 4 назад у меня останавливалась автостопщица из Донецка. Интересная личность. Думаю предоставлять вписку не так страшно, как говорят. Но естественно нужно знать того, кого впускаешь в дом.
Завтра еду, как фотограф, в монастырь. Наша библиотека будет проводить экскурсию для гостей из Норвегии. У соседей даже переводчика с собой нет, так что моя коллега будет переводить, а еще одна проводить экскурсию. Мы, библиотекари, на все руки мастера:gigi:
В общем все налаживается.

01:47 

Lis
Новогодние гуляния начались. Отмечаем 3 день подряд. 2 корпоратива и один междусобойчик). Пока все отлично подходит)). Пусть так и будет))

01:48 

Lis
Когда кончится этот гребанный год??? Сегодня я окончательно разругалачь с Сеней №2. Наговорили друг другу кучу гадостей. Он меня в ад послал.
Вот так теряют друзей. Сама виновата, дура.
Когда все кончится? Когда эта сраная спираль закончится? Я устала.

Destination Darkness...

главная