• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Lis
И почему Земфира мне всегда напоминает тебя? Что-то вспомнилось. Интересно, как ты? Может у тебя уже есть дети? Я пока одна.

@темы: Вселенскому злу

22:37 

Lis
Вещи собраны, завтра в отпуск. :alles:

23:26 

Lis
Сегодня у меня день просмотра двух трилогий, моих самых любимых — «Хоббит» и «Властелин колец».
Питер Джексон гений своего дела. Он оформил самые прекрасные истории так, как многие фанаты Толкиена видели в своей голове. Отличная работа! Спасибо ему за это.

03:04 

Lis
А ещё, я давно листаю случайные дневники. И каждый раз забываю написать тут об этом.
Как много боли. Какже много писем в некуда. Миллионы писем, написанных для адресатов что не прочтут эх. Многие, да практически все, получатели даже не подозревают о существовании этих писем.
Кроме тебя. Ты знаешь где, сколько и как я пишу. Но не читаешь. Ты держешь слово, ты не зайдешь больше сюда.

@темы: Вселенскому злу

02:28 

Lis
Знаешь, я же тебя не благодарила.
За знания.
За понимание всего и даже того, что людям не понятно.
За привитое уважение к живому и мертвому.
За сомнения и решения, что ты взрастил в моей душе.

И главное, спасибо за дайри. Это лучший твой подарок, конечно после записной книжки, что ты сам сделал для меня. Кстати, я так еще в ней ничего не написала.

@темы: Вселенскому злу

00:49 

Lis
Первый день в Питере, а Сеня уже пригласил в Выборг поехать. К слову, хорошо прокатились и погуляли. Но вот что важно, КАК он может со мной общаться? Он ведет себя как будто ничего не произошло. Вроде бы все как раньше, только он со своей девушкой. А мне странно и стыдно и вообще как-то неправильно. Я ему столько гадостей наговорила, а он вроде бы и не помнит.
Надеюсь что он не задумал никакой мести, потому что от этого мне действительно может быть плохо. Думаю такой человек как он, сумеет отомстить на всю катушку.
Кстати, да я в Питере. Сессия в разгаре. И мне жутко хочется в отпуск)

20:14 

Lis
Не хочу ехать в Питер. Он пропах воспоминаниями о тех людях, с кем сейчас не общаюсь. Он пропах прошлым, предательством и не доверием друг к другу.

23:32 

Lis
Выкинула старую мебель, новая приехала :-) Беленькая :crazylove:

18:37 

Lis
Мое болото меня доведет. Работы много, к сессии готовлюсь, еще и выдвинули от организации в комитет по делам молодежи. Ааааа! Когда мне все успеть?

13:06 

Снился мне сегодня сон.

Lis
На улице встречаю Подольского он при мне покупает машину, потом мы куда-то едем. Далее я появляюсь в какой-то квартире (не знакомой мне), в ней бабушка моя ходит, я ей говорю что должна сейчас уйти, но еще успею погреть ей еду (к слову, бабушка умерла в июне), я все грею и выхожу из квартиры.
Потом я нахожусь в кровати с Сеней №2. Мы лежим и я ему говорю о том что он дурак безмозглый, а он соглашается и стыдливо на меня смотрит. (прим. у Сени какие-то шрамы на груди и я их рассматриваю, а еще мы обнимаемся:wow2: :facepalm: ) От осознания этого я просыпаюсь (это же надо такое! Я и Сеня, приплыли :upset: ).
Мне конечно не хватает Сени, но это не повод показывать мне всякую хрень по ночам. Да и сам он виноват, я пыталась в НГ ночь с ним помириться, но царь не пожелал. Ок, ладно, проехали.

@темы: Сон

17:47 

Lis
Потихоньку учусь быть женщиной :-D Вчера в гости приезжал бывший молодой человек. Мило пообщались и не больше.
Дня 4 назад у меня останавливалась автостопщица из Донецка. Интересная личность. Думаю предоставлять вписку не так страшно, как говорят. Но естественно нужно знать того, кого впускаешь в дом.
Завтра еду, как фотограф, в монастырь. Наша библиотека будет проводить экскурсию для гостей из Норвегии. У соседей даже переводчика с собой нет, так что моя коллега будет переводить, а еще одна проводить экскурсию. Мы, библиотекари, на все руки мастера:gigi:
В общем все налаживается.

01:47 

Lis
Новогодние гуляния начались. Отмечаем 3 день подряд. 2 корпоратива и один междусобойчик). Пока все отлично подходит)). Пусть так и будет))

01:48 

Lis
Когда кончится этот гребанный год??? Сегодня я окончательно разругалачь с Сеней №2. Наговорили друг другу кучу гадостей. Он меня в ад послал.
Вот так теряют друзей. Сама виновата, дура.
Когда все кончится? Когда эта сраная спираль закончится? Я устала.

19:21 

Lis
Давненько меня так не трясло. Я даже вспомнить не могу когда такое бывало. Сегодня я устроила концерт на работе. Орала и материлась как сумасшедшая. Потом выбежала из кухни и пошла курить. Стою, курю, а меня всю трясёт, да так что сигарета из рук выпадает. Потом расплакалась. Все приехали, по мне точно психушка плачет.

11:28 

Lis
Ну вот, теперь мне ты мерещишься в каждом углу. Что стряслось? Ты просто вспомнил обо мне или что-то действительно случилось? Странно, а тоска никуда не делась. Мои тараканы чуют наркотик :alles:
Не обычное чувство меня сопровождает. О всех кто уходил из мой жизни я так или иначе могу узнать. Как живут, чем интересуются, что происходит у них в жизни. Но это не о случае с тобой. Я ничего не могу узнать о тебе. И это обидно и наверно правильно (для твоего комфорта).

@темы: Вселенскому злу

10:36 

Сон

Lis
Я еду куда-то в поезде и разговариваю с тобой по телефону.
Давно мне ты не снился.

@темы: Вселенскому злу

21:57 

Lis
Дома. Сессии закрыта. Завтра на работу.

18:55 

Lis
Устала. Не могу больше! Эта сессия выжимаетвыжимаетвсе, что только можно. Осталось 2 дня. В зачетке 2 тройки. Кураторша тупая овца. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Я либо сорвусь и наору на кого-нибудь, либо разревусь (чего я не делала давно).

21:35 

Lis
Сегодня у меня перекосило шею. Ходили в икею, обливалась слюнями. Денег то нет. Как я хочу новую мебель и ремонт в квартире, кто бы знал.

20:41 

Lis
Вторая неделя сессии. Есть ощущение что мы в аду. 3 самых сложных экзамена в этой неделе. Завтра первый. Ушла готовиться.

Destination Darkness...

главная