Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

Lis
Ну чтож. Два месеца. Посмотрим.

01:06 

Lis
Я бы хотела чтобы ты стал моим другом, но мы с разных полюсов и ты мной просто воспользуешься. Точнее ввернешь в ситуацию и оставишь, да ты хочешь сделать всем как лучше, но ты не смотришь, а будет ли в душе моей от этой жертвы покой?

19:35 

Lis
Приплыли... Ты уже в курсе, наверно, что у меня тут происходит. Меня втянули в "ролевку". Вот только роль у меня очень травмоопасная.

@темы: Вселенскому злу

22:18 

Lis
С новым годом!

@темы: Вселенскому злу

19:05 

Lis
Сижу в чужой квартире за 1,5 тысячи км от дома совсем одна. Жду практически незнакомого человека, хозяина этого дома, планирую приготовить форель. Зачем? Не знаю. Легче наверное просто лечь спать. Вот так Новый Год.

02:25 

Lis
Конец года как-то не радует. Посмотрим что будет дальше.

00:04 

Lis
Слишком много информации вокруг меня начало крутиться. Еще этот шаман, блин, вспомнился. Вот что им всем дома не сидится? Чё ко мне все лезут? Будто медом намазано.

19:41 

Lis
Чуть не утопила соседей О_о .

00:48 

Lis
Всеее... Приплыли. Связалась с сильным мира сего. Теперь на каждом углу всякая муть поджидает. Прошлое долбится со страшной силой.

17:22 

Немного о программах распознавания речи

Lis
Ой... Распознавалки... Я сейчас начну погибать от хохота. Ситуация: Сидит нормальный (до этого) человек перед компутером. Микрофон в мониторе, его не видно. И, уткнувшись рылом в монитор, уговаривает железяку: "Опен виндоу!" Хрен. "Опен виндоу!". Hи фига. Меняем интонацию. "Уопен уиндоу... Да прекратите вы ржать, идиоты, не мешайте овладевать передовыми технологиями!" Железяка жалобные стоны игнорирует. "Опен, твою мать, виндов!" Естественно, хренушки.

Заходит девочка-бухгалтер. Hаблюдает родного сисадмина, уламывающего железку открыть окошко. Войсом. Ей плохеет. Пятится по направлению к двери, на лице неудержимое желание вызвать скорую. Ей быренько все объясняют, она остается посмотреть на цирк. Ладно, выдыхаю, обучаю по новой. Опен. Виндоу. Запускаю. "Опен виндоу". Hе-а. От задница. Окончательно разозлившись, ору "Шатдаун на хрен, дура!" Винда послушно гаснет. Hарод вокруг просто лежит вповалку. Еле живой.

Случай два. Тестирование программы набора текстов голосом. Тут уже я наблюдал и хихикал. Hачинаем. "Блэк..." Программа: "Ась? Чаво? " Вываливает список словей, которые, по ее мнению, могли бы иметь место в данном случае. Экспериментатор, привстав со стула, тянется за мышой и тыкает в "black". Программа: "Ааа... Ясно, так бы и сказал, чего орать-то?" "Кэт". Программа: "Шо? Hедопонял?" И список. В котором такие фантастические варианты... Клиент тыкает в "cat". Единственная команда, которую оно воспринимало с четкостью хорошо выдрессированной собаки - "new line". Это да. Hью лайн - это завсегда пожалуйста. Особенно с интонацией "Твою мать!". Видимо, автор программы и клиент учились в разных университетах. "А у нас, в Оксфорде, слово "cat" произносят не так...". Hо заряд бодрости на весь день я получил. После того, как наблюдал совершенно разозленного человека, орущего в микрофон: "Hью лайн, дура! Hью лайн!". Причем на "дура" оно тоже какой-то список выкатило. Я не посмотрел, живот болел от смеха. Искусственный интеллект, однако.

@темы: Вселенскому злу

20:55 

Lis
Я расстроин. Ибо все с меня сваливается((( еще и платье купленное на нг теперь как на вешалке(((

14:41 

Lis
Родственники как сума посходили. Все выносят мозг. Брат не признает что его уже бывшая девушка беременна от него. Устраивает ей веселую жизнь, она на гране выкидыша.
Еще и бабушка (мама папы) приезжает через 2-3 дня, всех на уши поставила. Видите ли дочку ее кто-то обижает. Задрали уже...

21:44 

Lis
Сложно терять близких, еще сложней когда они просто уходят и живут дальше. А ты их еще любишь.

17:33 

Lis
Отрастила ногти. Зачем? Сама в шоке :gigi:
Еду на нг в Питер. Биру с собой платье и туфли :alles: Чето я обабиваюсь :gigi:

00:14 

Lis
"Все будет хорошо" - как закленание... как проклятие...

22:59 

Lis
Начал делать подарки)) сделал 3 штуки)). Рад и доволен собой)). Муза приперлась и надеюсь обжилась на ближайшее время))).

23:22 

Lis
Что-то меня перетряхивает. Ты там в норме?

@темы: Вселенскому злу

22:46 

Lis
23:03 

Человеки ребусы.

Lis
Я поняла что приносит мне удовольствие в жизни. Это люди загадки. Тех что не раскусишь ни с первого ни со второго раза. Чем больше в человеке наверчено, тем интересней мне. Я как-будто тянусь за книгой, потом пытаюсь открыть застежку, а дальше я читаю... И вот сам процесс от начала и до конца мне и нравиться. Но не ковыряние людей, а хождение вокруг да около мне приносит несравненное удовольствие. Загадки и правильные вопросы, ответы или молчание этих людей. Это как игра с огнем, познание человеческой души как таковой.
Больше всего меня радуют люди схожие с тобой. Люди что скрываются за стеной, за целой громадой баррикад, которые не проломить ничем. Все эти замки отпираются хозяевами. Постепенно, одна за другой...
Я помню как ты сначала окунулся в общение, ты много говорил. Ты говорил о строении этого мира, об отношении к нему, о том как ты выживаешь и сражаешься со всеми тварями что тут есть. Когда же я начала впитывать все это как губка ты начал закрываться. Теперь ты не желал моего проникновения на твою территорию. Ты молчал и выдавал информацию по кускам. Было много недосказанности, много догадок. Но ведь сначала тебе все это нравилось, как же мелкий "кавайный няш" пытается познать Вселенское зло. А потом ты начал нервничать, но в этом я виноват. Я заигралась и не смогла вовремя остановиться и подождать разрешения. А когда остановилась, то было слишком поздно. Ты удалился. Игра была закончена, потому что тебе не нравилось что я начала выигрывать.
Я ведь не изверг. Просто редко появляется человек которого можно разгадать. А тут ты. Весь такой холодный и не предсказуемый, замкнутый и нелюдимый. А в итоге оказалось что ты любишь людей но в определенном количестве и вдалеке, чтоб не причинили боль ни себе ни тебе. Ты отзывчивый и краснеешь от не понятных вещей. Ты всегда придешь на помощь, даже если тебе это не желательно. Ты никогда не думаешь о мнении окружающих, что на первый взгляд не скажешь. Ты хороший человек. Что бы ты не говорил. И мне так жаль... Жаль что я была мала и не знала слова "стоп"...
Сейчас, спустя три года, я все еще анализирую наше общение отталкиваясь от себя, и прихожу к выводам. Ты ушл чтобы не было еще больней. Ты просто уже все мне дал и всему научил. Ты так сильно меня подтолкнул к дальнейшему развитию. Спасибо тебе за это.
А сейчас? Сейчас я иду дальше, учась жить со знаниями что ты дал. Учусь жить не оборачиваясь на Белого Волка, что шел рядом.
Интересно кто еще появится в моей жизни и чему еще меня научит?

@темы: Вселенскому злу

23:13 

Lis
Три года? Куда ты несешься время???

Destination Darkness...

главная